Keluaga Besar Satuan Resimen mahasiswa 836/Macan putih Universitas islam malang sukses gelar acara pelantikan dan serah terima jabatan(sertijab).Jabatan Komandan Satuan diserahterimakan dari Zeby Agustian kepada Lukman Hakim Mauluddin Isya.09/04/2021.

Pelantikan yang dilakukan secara serentak dengan 17 Unit kreatifitas mahasiswa(UKM) dipimpin langsung oleh Wakil Rektor bidang Kemasiswaan Alumni dan Keagaaman,Turut hadir Rektor universitas Islam Malang Prof.Dr.H.Maskuri,M.Si, Kepala BAKAK, Kabag. kemasiswaan, Pembina dan para Alumni.

“Sertijab dilingkungan Satuan Resimen Mahasiswa sudah menjadi hal biasa dan lumrah , karena Sertijab ini bagian dari dinamika organisasi dalam tubuh Resimen mahasiswa yang harus mengalir dan pasti terjadi,” kata Komandan Purna.Zeby Agustian (dansat periode 2020)

Dalam menjalani tanggung jawab baru sebagai Komandan Satuan, Lukman Hakim M.I “dirinya akan membentuk anggota yang berfikir kreatif ,inovatif dan tetap memegang teguh janji dan sumpah satuan,itu semua harus melalui proses yang panjang untuk menjadikan anggota yang profesional.

Kita harus didik mereka, kita harus latih mereka dengan sebaik-baiknya. Oleh karena itu, ke depan anggota menwa harus profesional, sesuai dengan kapasitasnya masing masing.

Agar mampu beradaptasi mengikuti perkembangan zaman, salah satunya dengan mengikuti kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi agar dapat bersaing di tengah era globalisasi.

Tentu semua itu harus di dukung oleh semua pihak dan kerja sama yang baik dari seluruh anggota.”ujarnya.

“Selamat bertugas kepada Komandan Baru dan para Staf, Lanjutkan apa yang sudah dilaksanakan oleh Komandan Sebelumnya.

Sebagai unsur pimpinan semoga dapat menjalankan tugas-tugas ke depan dengan baik sesuai dengan aturan yang berlaku di satuan,Kepada pejabat lama, saya ucapkan terimakasih atas dharma bakti yang telah diberikan selama ini” ungkap Eus herawati selaku Alumni.