UKM Kewirausahaan “GOLDEN PRENEUR” Unisma Malang sukses menggelar kegiatan diklat yang diberi nama OSHIMARU (Orientasi Mahasiswa Wirausaha) anggota baru UKM Kewirausahaan “Golden Preneur” yang digelar pada tanggal 5-6 Juni 2021. Bertemakan “Membangun Integritas Demi Kesuksesan dan Masa Depan yang Cemerlang” menjadi sebuah motivasi untuk menjadikan seorang wirausaha yang sukses dengan bekal yang cukup. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring via Zoom Meeting dan diikuti oleh 56 Mahasiswa yang merupakan anggota dan pengurus UKM Kewirausahaan. Diklat ini di buka oleh Ibu HJ. Jeni Susyanti S.E, M.M, BKP selaku pembina UKM kewirausahaan “Golden Preneur” pada hari Sabtu 5 Juni 2021 Pukul 08.30. Pada kesempatan kali ini UKM Kewirausahan dapat mengundang pemateri yang luar biasa dari lingkungan UNISMA maupun luar lingkungan UNISMA yang mana kami menyajikan 7 materi yang dapat dijadikal bekal dasar anggota baru UKM Kewirausahaan “Golden Preneur” diantaranya: Materi Ke-Unismaan, Ke-Administrasian, Bisnis Konvensional, Bisnis Virtual, Start Up, UKM Kewirausahaan dan ditutup dengan materi Pengembangan jaringan. Kegiatan OSHIMARU ini diharapkan dapat membentuk mahasiswa yang cerdas, inovatif dan kreatif dalam berwirausaha yang didasari oleh keimanan dan ketakwaan serta memiliki integritas yang tinggi demi kepentingan bangsa dan negara. dan menciptakan anggota yang mempunyai karakter pemimipin yang bisa dan siap terjun dalam kehidupan masyarakat yang sebenarnya.

Penulis : Septyarina Hastin ( Anggota Devisi Peng. Bisnis Konvensional)