Wakil Rektor 3 Unisma sedang menyampaikan pidato sekaligus membuka acara. BAKAK UNISMA. bakak.unisma.ac.id

Kegiatan sosial sedang dilaksanakan di Masjid Ainul Yaqin Unisma. Kegiatan kesekian kalinya ini berlangsung hari Senin, 18 Mei 2020 bada Sholat Dhuhur di Masjid Ainul Yaqin Unisma.

Hadir dalam kegiatan tersebut Direktur Pesantren dan Masjid Ainul Yaqin KH. Murtadha Amin, Wakil Rektor 3 Unisma, Dr. H. Badat Muwakhid, MP. Kegiatan ini nantinya akan membagikan bantuan untuk tasaun Unisma, satpam, guru TK, anak yatim piatu, dan kaum dhuafa.

Wakil Rektor 3 menyampaikan bahwa dalam kondisi apapun kita tidak boleh berhenti berharap pada rahmat Allah SWT termasuk kepedulian kita kepada sesama.

WR 3 Unisma Dr. H. BAdat Muwakhid MP Memberikan bantuan kepada Guru Ngaji.
BAKAK UNISMA

“Kita harus optimis bahwa wabah ini akan berakhir. Tidak boleh putus asa dan terus tingkatkan kepedulian.” Tegas Pak Badat.

Diketahui ada 100 paket yang disiapkan. Kegiatan ini adalah kegiatan kesekian dari kegiatan masjid ainul yaqin selama masa pandemi covid-19 ini.

Foto bersama Pengurus Takmir Ainul Yaqin Unisma dengan WR 3 Unisma dan Perwakilan Penerima Bantuan.
BAKAK UNISMA