Kampus Ramadhan edisi 18 Mei 2020 terasa istimewa. Tidak tanggung-tanggung narasumber yang dihadirkan adalah Wawali Batu dan Ketua DPRD Kota Malang.

Kedua tokoh tersebut tidak lain adalah alumni Universitas Islam Malang. Wawali Batu, Pak Punjul, adalah alumni dari Fakultas Peternakan Unisma. Sementara Bu Nurul ketua DPRD Kota Malang adalah alumni Fakultas Ekonomi Unisma.

KEduanya banyak menyampaikan tentang beruntungnya kuliah di Unisma karena sangat mempengaruhi kehidupan berikutnya. menurutnya Unisma adalah kampus yang memberikan pelayanan ilmu pengetahuan dan pendidikan karakter yang utuh.

Kegiatan yang berlangsung selama 1 jam ini terasa gayeng karena hostnya adalah prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. Berbagai pertanyaan menarik muncul dan diselingi dengan guyonan segar ala NU.

Kedua Narasumber yang merupakan alumni Unisma kini berkiprah untuk Negeri. BAKAK UNISMA
bakak.unisma,ac.id