Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi
di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII
Jawa Timur

Memperhatikan surat Kepala Pusat Prestasi Nasional Kemendikbud Nomor: 0052/J3/TU/2020 tanggal 25 Februari 2020 perihal sebagaimana tersebut pada pokok surat, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka pengembangan kompetisi di era Revolusi Industri 4.0 dan Implementasi kebijakan Kampus Merdeka, Pusat Prestasi Nasional, Kemdikbud akan menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tahun 2020 untuk jenjang Sarjana dan Jenjang Diploma.
Berkenaan dengan hal tersebut diberi kesempatan kepada Perguruan Tinggi Saudara untuk mendaftarkan Perwakilan Mahasiswa Berprestasi tingkat Perguruan Tinggi.
Informasi detail dapat dilihat pada laman resmi Pusat Prestasi Nasional https://pusatprestasinasional.kemdikbud.go.id

Kami sangat berterima kasih apabila Saudara berkenan menginformasikan program dimaksud kepada mahasiswa di perguruan tinggi Saudara. Jadwal pendaftaran peserta Pemilihan Mahasiswa Berprestasi dan alur seleksi dapat dilihat pada Petunjuk Pelaksanaan Pilmapres 2020.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih