Assalamualaikum War Wab

Sebagai ekspresi syukur kepada Allah SWT dalam rangka memperingati Puncak Hari Lahir ke-39 Universitas Islam Malang, Pimpinan UNISMA mengajak seluruh civitas akademika untuk mengaji Al Quran di unit kerja masing-masing melalui group media online pada hari Jumat, 27 Maret 2020 mulai pukul 10.00 s.d. 11.30 WIB dengan prosedur sebagai berikut:

             Pimpinan unit kerja membagi juz yang akan dibaca oleh dosen dan karyawan.

             Pimpinan unit kerja menunjuk satu orang memimpin tawasul.

             Pimpinan unit kerja menunjuk beberapa orang untuk memipin doa setelah selesai membaca Al Quran.

Semoga Allah SWT senantiasa Ridha dan memberkahi Unisma dan civitasnya serta menjauhkan seluruh keluarga besar Civitas Akademika Unisma dari wabah Covid-19, aamiin yaa rab.