5 mahasiswa FIA UNISMA yang di ketuai oleh Famella Ayu Thantia sukses meraih juara 2 dalam acara Business Management Competition (BMC) ke 7 di tingkat SMA/SMK serta perguruan tinggi seluruh Indonesia yang di selenggarakan oleh Politeknik Negeri Bali.
Dari beberapa cabang perlombaan yang digelar, mereka memilih berkompetisi lomba “Branding Design Competition” dengan tema “Maximizing Business Strategy As a Challange in Society 5.0”. alasan mereka memilih cabang lomba tersebut yaitu karena mereka berasal dari prodi Administrasi Bisnis FIA Unisma yang tentunya ada hubungan dengan Branding Design. Kemudian dalam lomba tersebut mereka membuat produk kecantikan dengan nama brand “Ethereal Beauty” dimana produk kecantikan selalu menjadi trend dari waktu ke waktu. kegiatan lomba tersebut yaitu meliputi pembuatan paper, desain, dan video presentasi.