Pada hari Senin, 12 April 2021 Duta Kampus Unisma melaksanakan acara “Technical Meeting” untuk Seleksi tahap ke-2 Semifinalis Pemilihan Duta Kampus Unisma 2021. Acara ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting, dan tidak ada kendala apapun dari awal dimulai sampai selesai.

Ucapan selamat datang diawal acara oleh seluruh panitia kepada para peserta yang lolos menjadi semifinalis. Karena otomatis menjadi bagian dari UKM Korps Protokoler Mahasiswa Universitas Islam Malang 2021. Dan juga dengan ini mereka menjadi bagian dari keluarga besar Duta Kampus Universitas Islam Malang.

Acara Technical Meeting yang ke-2 ini ditujukan untuk memberi arahan kepada para semifinalis tentang tugas yang harus dipenuhi serta tahapan dan persiapan apa saja yang harus mereka siapkan pada Seleksi tahap ke-2 nanti. Pertanyaan demi pertanyaanpun mereka ajukan kepada para panitia tentang hal-hal yang berkaitan dengan rangkaian seleksi tersebut.

Mudah-mudahan pada Seleksi tahap ke-2 ini para semifinalis dapat menunjukkan sinar terbaiknya agar mereka juga lolos menjadi finalis Duta Kampus Universitas Islam Malang 2021 nantinya.

Pewarta: M. Fikriansyah, Anggota UKM Korps Protokoler Mahasiswa Universitas Islam Malang (UNISMA).