Apa Kata Alumni yang kini Jadi Kepala Sekolah Tazkia IIBS tentang UNISMA Malang

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam hangat semuanya.
Kali ini masih dengan testimoni alumni UNISMA Malang tentang almamater tercintanya, siapa lagi kalau bukan UNIVERSITAS ISLAM MALANG.

Yuk simak.

“Saya Rois, alumni Pendidikan Matematika FKIP Universitas Islam Malang, lulus tahun 2013. Sekarang saya menjadi kepala sekolah Tazkia International Islamic Boarding School (IIBS). Sekolah islam berasrama berstandar internasional dengan santri dari 24 Provinsi seluruh Indonesia dan dari berbagai negara. Bagi saya ini tidak lepas dari peran UNISMA. UNISMA Malang telah mengajarkan saya bukan saja ilmu Pendidikan Matematika, namun juga ilmu hidup untuk menjadi orang bermanfaat, menjadi hamba yang melakukan terbaik di dunia untuk menjadikannya bekal kehidupan di akhirat yang kekal. Dosen UNISMA Malang mengajar dengan ikhlas dan penuh dedikasi, aliran keberkahan dan do’a selalu kurasakan hingga kini.”

So, guys, yang baru lulus SLTA, tunggu apa lagi, yuks kuliah di UNISMA.
Klik pendaftaran onlinenya di: http://pmb.unisma.ac.id
atau datang langsung ke Kampus UNISMA Jl. MT. Haryono 193 Malang Pukul 07.30 s.d. 16.30 WIB.

Narahubung:
1. Moh. Amin:+62 812-1631-4829