Alhamdulillah berkat do’a dan dukungan sivitas akademika Universitas Islam Malang, mahasiswa yang tergabung dalam UKM Jam’iyyatul Qurro’ wal Huffadz (JQH) Universitas Islam Malang berhasil mendapatkan juara penghargaan dalam kegiatan Musabaqah Syarhil Qur’an (MSQ) Online Tingkat Nasional Tahun 2020 yang diselenggarakan Universitas Negeri Malang (UM)

Adapun mahasiswa yang berhasil mendapatkan juara tersebut adalah:

1.YUSUF ARDIANSYAH (Mahasiswa Fakultas Agama Islam, Program Studi PAI)

Peringkat 3 lomba MSQ Online Se-Indonesia kategori Tilawah

1. RIA RIZKA RAHMANIA (Mahasiswa Fakultas Agama Islam, Program Studi Ahwal Al-Syakhsiyah)

Peringkat 4 Lomba MSQ Online Se-Indonesia kategori Pensyarah

1. NURUL FADHILA (Mahasiswa Fakultas Agama Islam, Program Studi PAI)

Peserta Terfavorit Lomba MSQ Online Se-Indonesia kategori sari Tilawah

Kegigihan mahasiswa Universitas Islam Malang yang tergabung dalam UKM Jam’iyyatul Qurro’ wal Huffadz (JQH) ini luar biasa. Di tenga-tengah masa Pandemi Covid-19, mereka tetap berkarya dan berprestasi dalam rangka mengembangkan soft sfills bidang Syarhil Qur’an, dan menghatumkan almamter Universitas Islam Malang tercinta.

Terima kasih kepada pimpinan Unisma, para pembina UKM JQH, para pengurus UKM JQH, anggota UKM JQH, dan pihak lain yangtelah berkontribusi dalam kejuaraan ini. Jazakumullah

Selamat buat UKM JQH UNISMA. Mari terus berkarya, semangat berprestasi.

Luar Biasa.

Selamat dan sukses atas raihan luar biasa ini. Semoga menginspirasi mahasiswa lainnya. BAKAK UNISMA. bakak.unisma.ac.id