Yth. Mahasiswa Baru Angkatan Tahun 2020

Universitas Islam Malang

Berkenaan dengan pelaksanaan kegiatan Masa Transformasi dan Pengembangan Karakter Mahasiswa Baru (MASTER MABA) di Masa Pandemi Covid-19 bagi mahasiswa baru Universitas Islam Malang Tahun 2020, untuk Skema Penjajagan Bidang Pengembangan Bakat Minat dan Kegemaran, maka dengan ini kami beritahukan hal-hal sebagai berikut:

1. Kegiatan ini bersifat WAJIB diikuti oleh Mahasiswa Baru Angkatan 2020 Program Sarjana (S-1).
  2. Kegiatan MASTER MABA di Era Pandemi Covid-19 dilakukan secara daring.
  3. Peserta MASTER MABA diharuskan mengisi formulir isian melalui link: http://bit.ly/MASTERMABA_BAKATMINAT
  4. Setelah mengisi formulir isian di link tersebut, mahasiswa baru angkatan 2020, wajib bergabung di Grup Whats App (WA), sesuai dengan kelompok bakat-minatnya masing-masing.
  5. Kegiatan pengembangan bakat minat dan kegemaran, sebagai tindak lanjut dari pengisian formulir, dilakukan secara daring, yang didampingi oleh masing-masing pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa (UKM) di lingkungan Universitas Islam Malang, sebagai fasilitator.
  6. Batas akhir pengisian formulir, sampai pada tanggal 12 April 2021.
  7. Kegiatan MASTER MABA Skema Penjajagan Bidang Pengembangan Bakat Minat dan Kegemaran  dilaksanakan  dalam  kurun waktu  2 (dua)  minggu,  sampai pada 30 April 2021.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Download: