Di tengah-tangah masa pandemi covid-19 ini mahasiswa Unisma khususnya UKM MATAN Universitas Islam Malang sma tetap semangat untuk melanjutkan proker mereka. Semua warga tidak terkecuali mahasiswa Universitas Islam Malang diharuskan melakukan PSBB sesuai intruksi pemerintah pusat, maka proker ini dilakukan secara daring via WhatsApp grup.

Program kajian ini akan dilaksanakan pada tanggal 1 Mei 2020, pukul 16.00 WIB dengan pemantik Gus Muhammad Robi Al-Muhasibi. Agenda ini merupakan kajian perdana setelah dilaksanakan pembukaan Taman Cinta Matan kemarin pada tanggal 28 April 2020.

Semoga pandemi segera berakhir dan semua peserta kajian dapat mengambil pembelajaran dari apa yang disampaikan oleh pemantik dalam agenda kajian daring Taman Cinta MATAN pertama tersebut.