Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh.

Yth. Bapak Ibu Dosen/Karyawan/Mahasiswa/Alumni

Semoga Allah SWT terima puasa kita hari ini, aamiin yaa Rab.

?️Info kegiatan Unisma untuk menambah amal ibadah kita dihari pertama puasa ramadhan kali ini, yuks ikutin agenda berikut dari rumah masing-masing. Catat jam dan programnya:

⏰15.30 s.d. 16.00 WIB. ⏰

? Istighasah dan doa bersama “Memohon Keselamatan Bangsa Indonesia dan Kemajuan Kampus UNISMA Malang”

InsyaALlah akan dipimpin oleh KH. M. Taqiyuddin, ST., M.T. Disiarkan melalui streaming youtube humasunismaofficial.

?️16.00 s.d. 17.00 WIB.?️
Kajian Milenial dan Pustaka Spiritual Ramadhan (Kampus Ramadhan) yang akan tayang perdana pukul 16.00 WIB. Nantinya program ini akan tayang setiap hari pukul 16.00 WIB selama Ramadhan penuh. Menarik dan istimewa dari kegiatan ini yakni host programnya adalah Rektor UNISMA, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si.

⏰Menjelang berbuka di Batu TV⏰
Kuktum Ramadhan bersama Unisma

So, jangan ketinggalan ya. Ikutin semuanya, dzikir, fikir dalam satu waktu untuk menambah kualitas puasa ramadhan kita.

Semoga Allah Ridha

Demikian, sampai ketemu pukul 15.30 WIB s.d. selesai yaa.

Sambil nyiapin menu dhahir berbuka, jangan lupa siapin juga bathin berbukanya.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
???