Persiapkan Kesuksesan OSHIKA MABA 2019, Rektor Unisma Pimpin Rakor Kepanitian

Masa penerimaan mahasiswa baru akan segera berakhir. Saatnya Unisma mempersiapkan diri menyelenggarakan orientasi untuk mahasiswa baru. Kegiatan yang akan dilaksanakan dari tanggal 31 Agustus hingga 4 September 2019 ini akan diisi dengan berbagai acara. Olehnya BAKAK menyelenggarakan rapat koordinasi kepanitian Kamis, 15 Agustus 2019 kemarin.

Dalam arahannya Rektor menyampaikan agar panitia menyiapkan segala sesuatu dengan sebaik-baiknya. Mahasiswa baru adalah keluarga baru yang harus dilayani dengan sebaik-baiknya. Jangan sampai mempersulit mahasiswa baru dalam mengikuti masa orientasi ini.

Sementara itu Wakil Rektor 4 Unisma Dr. Hj. Istirahah, MP menegaskan agar panitia memperhatikan kaidah kesantuan. Beliau juga mengingatkan akan datangnya mahasiswa asing yang mungkin mempunyai kebiasaan yang berbeda sehingga panitia diminta menyiapkan dengan sebaik-baiknya.

Diketahui rakor ini dihadiri oleh seluruh dekan di Unisma, panitia dari unsur dosen dan karyawan serta perwakilan mahasiswa dari unsur BEM Universitas.