Dalam rangka memperingati Nuzulul Qur’an serta Waktu yang tepat di hari terakhir bulan ramadhan1441 H, Ikatan Mahasiswa Beasiswa UNISMA, menggelar kegiatan Khatmil Qur’an, tahlil, dan do’a bersama.

Acara ini dilaksanakan dengan harapan pandemi covid-19 dapat segera hilang dari bumi tercinta, sehingga semua akan pulih seperti sediakala agar dapat melaksanakan seluruh kegiatan yang seharusnya terlaksana, Dan keakraban antar mahasiswa penerima beasiswa di UNISMA Malang bisa semakin erat.

Acara ini kerja bareng dari mahasiswa penerima beasiswa, di antaranya mahasiswa penerima beasiswa:
– beasiswa Bidikmisi,
– beasiswa Siswa Juara,
– beasiswa OSC.MEDCOM.ID
– beasiswa lainnya

Kegiatan khatmil Quran ini diselenggarakan tanggal 21-22 Mei 2020, yang diikuti oleh para mahasiswa penerima beasiswa dengan menggunakan media WhatsApp.

Acara akan ditutup dengan pembacaan Tahlil dan Doa Bersama melalui Live Instagram: @KFHBeasiswaUnisma

Semoga diberi kemudahan, keberkahan mengalir kepada kita, keluarga dan guru” kita semua dalam pembacaan khotmil qur’an ini.
Amiin ya rabbal’alamiin ??