Innovillage 21 adalah Program dari BUMN Telkom Indonesia yang bekerjasama dengan Universitas Telkom untuk memberikan tantangan kepada mahasiswa dalam memberi solusi nyata untuk kampung halaman dengan mengajukan inovasi social project kreatif. Ketua atau anggota tim harus berasal dari desa yg menjadi project kreatif tersebut. Tema Innovillage 2021 adalah Empowering Young Sociopreneur for Sustainable Digital Village dengan Total Pendanaan 1,8 Milliar, 120 Awards dan Beasiswa Pendidikan. Sebanyak 120 social project kreativ yg terpilih dari seluruh Indonesia mendapat pendanaan 5-20 juta. Selain itu 10 tim mahasiswa yang berhasil menunjukkan karya terbaik social projectnya akan mendapatkn beasiswa dari Telkom Indonesia. Inovasi social project bertujuan memberikan manfaat bagi masyarakat desa dan Indonesia di masa pandemi ini, serta mewujudkan bersama capaian Sustainable Development Goals (SDGs). Tim mahasiswa Fapet berhasil menuangkan ide kreatif dengan topik : Start Up Agropreneur Pardes.id sebagai Pusat Inkubator Bisnis Desa Sukomulyo Pujon guna Mewujudkan Sociopreneurship.Tim Fakultas Peternakan Unisma merupakan salah satu tim dari 12 tim terpilih di Area Jawa Timur. Ketua Tim Rizki Ramadhani Setyawan dengan anggota Risky Rahmat Indarto dan Freih Jaelani dibawah bimbingan drh. Nurul Humaidah, M. Kes. Rizki bersama timnya tertantang untuk membantu petani yang tidak mempunyai bargaining value terhadap produk sayuran yang berlimpah tetapi tidak terserap pasar dengan maksimal sehingga menjadi busuk dan merugikn petani. Mereka membuat Inovasi dengan membuat web PARDES.id yang merupakan Pasar Desa online untuk membantu pemasaran produk sayuran dan susu dari petani. Diharapkan dengan Pardes.id ini produk petani bisa terserap dengan maksimal.