Ingin tahu kegiatan mahasiswa UNISMA Malang selama pandemi covid-19 ini? Selain sibuk kuliah daring dari rumah masing-masing, rupanya mahasisa Unisma punya keunikan tersendiri dalam mengisi aktivitasnya. Aktivitas kembali ke rumah masing-masing adalah pengabdian kepada orang tuanya, membantu orang tuanya bekerja. Salah satunya pergi ke sawah. Ada juga yang panen durian dan sebagainya. Berikut sekilas aktivitas positif mahasiswa UNISMA Malang selama masa pandemi ini.

Captionnya adalah “Kalau saya dinas Pak, dinas ke kebun sendiri.” Emmmm…mantab sekali tu durian, bagi donk.hehhe.

Captionnya adalah “Saya bantuin orang tua tanam sayur sawi, siangnya kehujanan Pak. Maaf Pak, rumah saya gunung. Jadi lebih sering turun hujan.” Sukses ya..semoga berkah dan menjadi jalan kesuksesan kalian mengabdi kepada orang tua kalian. Saluttt yaaa.

Captionnya adalah “Jalan-jalan boleh lockdown, tapi kebutuhan pangan jangan.” Inilah pejuang sejati, disaat orang di rumah semua, mahasiswa Unisma ini berjuang di garda depan untuk memenuhi kebutuhan pangan kita.”

Salut untuk mahasiswa UNISMA ini..Terus berkarya ya..doa saya untuk kesuksesan kalian semua. Aamiin