Program Jalur Beasiswa Juara
Jalur beasiswa Siswa Juara diperuntukkan bagi pendaftar Program S1 Non Fakultas Kedokteran dengan diberi beasiswa (bebas DPP dan SPP selama 8 Semester). Beasiswa dalam jalur ini adalah beasiswa siswa juara, diantaranya adalah : prestasi akademik, prestasi kejuaraan non akademik minimal sertifikat juara level Kabupataen/Kota, anak yatim piatu yang memiliki prestasi, kader aswaja yang memiliki prestasi, anak karyawan yang memiliki prestasi dan juga khafid/khafidloh yang memiliki prestasi.

Adapun persyaratan dan ketentuan untuk mendaftar melalui jalur ini sebagaimana persyaratan di jalur leguler dilengkapi dengan persyaratan khusus yaitu sertifikat juara dan dokumen pendukung lainnya, secara detail ketentuan dan prosedur lainnya dapat dilihat di website unisma di www.unisma.ac.id sejak tanggal 1 Januari 2020. (Seluruh berkas dimasukkan ke dalam map snelhecter warna putih dan harus diantar langsung ke bagian pendaftaran Unisma).

Info detailnya