Bagian Keagamaan Unisma adakan Khotmil QuranBagian Keagamaan Unisma adakan Khotmil Quran

Yaumul Quran (Hari Al Quran) yang dilaksanakan setiap Rabu pertama setiap bulannya berlangsung meriah. Meskipun suasana liburan akademik, seluruh elemen kampus mengadakan khotmil quran dikantornya masing-masing. Hal ini terlihat di kantor pusat yang dilangsungkan di Lt. 6 Gedung Rektorat (Umar bin Khattab) Universitas Islam Malang (Rabu, 7/8/2019).

Seluruh dosen dan karyawan yang ada di kantor khusuk membaca al quran. Kegiatan untuk meningkatkan spiritualitas ini juga mampu merekatkan hubungan antar karyawan dan pimpinan dalam kesibukan pekerjaan yang ada. Kegiatan khotmil Quran ini dipimpin oleh Kabag Keagaam Unisma Bapak Imam Syafi’I dan ditutup dengan doa oleh Ka BAKAK Unisma Bapak Muhammad Yunus.

Kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan sebagian biro ada kumpul untuk makan bersama. Sungguh kebersamaan yang patut dilestarikan. Semoga Allah Ridha, aamiin.