Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam hangat semuanya.
Kali ini masih dengan testimoni alumni UNISMA Malang tentang almamater tercintanya, siapa lagi kalau bukan UNIVERSITAS ISLAM MALANG.

Yuk simak.

“Saya Ir. Indyah Aryani, MM. alumni dari Fakultas Peternakan UNISMA tahun 1988/1989. Saya saat ini sebagai ASN di Dinas Peternakan Provinsi Jawa Timur sebagai Kepala Unit Pembibitan Ternak dan HPT. Saat ini juga masih menyelesaikan program doktoral di Universitas Brawijaya.
Mari Bergabung dengan Fakultas Peternakan UNIVERSITAS ISLAM MALANG, untuk menyiapkan SDM yang mumpuni dibidang IPTEKS dan Berakhlakul karimah dalam mengembangkan peternakan di negeri tercinta Indonesia. Terima Kasih UNISMA.”

So, guys, yang baru lulus SLTA, tunggu apa lagi, yuks kuliah di UNISMA.
Klik pendaftaran onlinenya di: http://pmb.unisma.ac.id

atau datang langsung ke Kampus UNISMA Jl. MT. Haryono 193 Malang Pukul 07.30 s.d. 16.30 WIB.

Narahubung:
1. Moh. Amin:+62 812-1631-4829