Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sahabat milenial dimanapun berada. Semoga maunah Allah swt terlimpahkan untuk kita semua. Senyampang dibulan ramadhan, selamat berpuasa ya semoga puasa kita menjadikan kita muttaqien, aamiin yaa rab.

Masih tentang alumni, kali ini kita akan dengarkan testimoni dari alumniyang kini jadi ASN Guru Matematika di SMA N 1 Waru Pamekasan.

“Saya Hairur Rizqi, lulus dari unisma tahun 2002. Alhamdulillah sekarang sudah menjadi ASN di SMA N 1 Waru Pamekasan, Madura.

Banyak ilmu yang saya dapat selama kuliah di jurusan Matematika FKIP Unisma. Bukan hanya ilmu Matematika tetapi ilmu agama, sosial, dan pastinya berorganisasi.

Tanyalah apa yang telah engkau sumbangkan buat kehidupan tetapi jangan tanya apa yang telah diberikan kehidupan kepada Engkau.”

So, seru kan..pingin jadi ASN juga nih..buruan daftar di Universitas Islam Malang. Insyaallah berkah, menfaati, pi ter lan bener. Klik http://pmb.unisma.ac.id

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.